Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342| Название: | Биохимические основы пищевого производства: лабораторный практикум | 
| Авторы: | Соколова, О. Я. Бибарцева, Е. В.  | 
| Ключевые слова: | практикум лабораторный практикум биохимия пищевые производства биохимический состав сырья качество пищевой продукции химическая лаборатория  | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 32982_20170125.pdf | 905,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.