Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342
Название: Биохимические основы пищевого производства: лабораторный практикум
Авторы: Соколова, О. Я.
Бибарцева, Е. В.
Ключевые слова: практикум
лабораторный практикум
биохимия
пищевые производства
биохимический состав сырья
качество пищевой продукции
химическая лаборатория
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32982_20170125.pdf905,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.