Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342
Название: | Биохимические основы пищевого производства: лабораторный практикум |
Авторы: | Соколова, О. Я. Бибарцева, Е. В. |
Ключевые слова: | практикум лабораторный практикум биохимия пищевые производства биохимический состав сырья качество пищевой продукции химическая лаборатория |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32982_20170125.pdf | 905,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.