Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13398
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.date.accessioned2021-04-28T17:15:01Z-
dc.date.available2021-04-28T17:15:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13398-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения расчетов по программе практики «Научно-исследовательская работа» для магистрантов, обучающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания включают 6 практических занятий. Практические занятия включают теоретический материал и задания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectнаучно-исследовательская работаru
dc.subjectэкспериментальные данныеru
dc.subjectобработка результатов экспериментальных исследованийru
dc.subjectэкспериментальные исследованияru
dc.titleМетоды обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34486_20170220.pdf681,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.