Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13398
Название: Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указания
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Попов, В. П.
Зинюхин, Г. Б.
Ключевые слова: методические указания
научно-исследовательская работа
экспериментальные данные
обработка результатов экспериментальных исследований
экспериментальные исследования
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения расчетов по программе практики «Научно-исследовательская работа» для магистрантов, обучающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания включают 6 практических занятий. Практические занятия включают теоретический материал и задания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13398
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34486_20170220.pdf681,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.