Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13398
Название: | Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указания |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. Зинюхин, Г. Б. |
Ключевые слова: | методические указания научно-исследовательская работа экспериментальные данные обработка результатов экспериментальных исследований экспериментальные исследования |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения расчетов по программе практики «Научно-исследовательская работа» для магистрантов, обучающихся в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания включают 6 практических занятий. Практические занятия включают теоретический материал и задания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13398 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34486_20170220.pdf | 681,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.