Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorБахитов, Т. А.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2021-05-13T18:57:18Z-
dc.date.available2021-05-13T18:57:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13491-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectтехнология хлебаru
dc.subjectтестоприготовительное отделениеru
dc.subjectхлебозаводru
dc.subjectделовая играru
dc.titleПроектирование тестоприготовительных отделений: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35179_20170306.pdf1,7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.