Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13491
Название: | Проектирование тестоприготовительных отделений: учебное пособие |
Авторы: | Медведев, П. В. Бахитов, Т. А. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | учебное пособие хлебопекарное производство технология хлеба тестоприготовительное отделение хлебозавод деловая игра |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13491 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35179_20170306.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.