Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13491
Название: Проектирование тестоприготовительных отделений: учебное пособие
Авторы: Медведев, П. В.
Бахитов, Т. А.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: учебное пособие
хлебопекарное производство
технология хлеба
тестоприготовительное отделение
хлебозавод
деловая игра
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13491
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35179_20170306.pdf1,7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.