Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13628
Название: Химические основы биологических процессов : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология : Ч. 1
Авторы: Кушнарева, О. П.
Ключевые слова: химические основы биологических процессов
биохимия
белки
ферменты
углеводы
полисахариды
витамины
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных работ, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Химические основы биологических процессов» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13628
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кушнарева.pdf519,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.