Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T15:36:40Z | - |
dc.date.available | 2021-05-21T15:36:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | научно-исследовательская практика | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | органолептические показатели пищевых продуктов | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.title | Научно-исследовательская практика: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36112_20170404.pdf | 1,85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.