Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.date.accessioned2021-05-21T15:36:40Z-
dc.date.available2021-05-21T15:36:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13637-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectнаучно-исследовательская практикаru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectорганолептические показатели пищевых продуктовru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.titleНаучно-исследовательская практика: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36112_20170404.pdf1,85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.