Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637
Название: Научно-исследовательская практика: учебное пособие
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Федотов, В. А.
Медведев, П. В.
Ключевые слова: учебное пособие
научно-исследовательская практика
продукты питания
пищевые продукты
органолептические показатели пищевых продуктов
пищевое сырье
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36112_20170404.pdf1,85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.