Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637
Название: | Научно-исследовательская практика: учебное пособие |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. Федотов, В. А. Медведев, П. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие научно-исследовательская практика продукты питания пищевые продукты органолептические показатели пищевых продуктов пищевое сырье |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13637 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36112_20170404.pdf | 1,85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.