Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13641
Название: Контроль и оценка качества сырья масличных культур : методические указания к лабораторным работам для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Ваншин, В. В.
Ключевые слова: масличные культуры
растительные масла
производство растительных масел
маслоэкстракционная промышленность
переработка масличного сырья
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по теме «Характеристика растительных масел и сырья для их производства» по дисциплине «Производство растительных масел». В указаниях представлены теоретические материалы и методики выполнения расчетов необходимые при выполнении лабораторных работ по определению качества масличного сырья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13641
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ВАНШИН.pdf478,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.