Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756
Название: Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие
Авторы: Берестова, А. В.
Манеева, Э. Ш.
Попов, В. П.
Ключевые слова: учебное пособие
пищевые продукты
хранение пищевых продуктов
сушка плодоовощного сырья
крупяные концентраты
консервирование пищевого сырья
консервы
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания»
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36397_20170503.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.