Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756| Название: | Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие |
| Авторы: | Берестова, А. В. Манеева, Э. Ш. Попов, В. П. |
| Ключевые слова: | учебное пособие пищевые продукты хранение пищевых продуктов сушка плодоовощного сырья крупяные концентраты консервирование пищевого сырья консервы |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36397_20170503.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.