Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13806
Название: Физико-химические основы макаронного производства: учебное пособие
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Медведев, П. В.
Бахитов, Т. А.
Ключевые слова: учебное пособие
макаронные изделия
макароны
мучные изделия
макаронное тесто
макаронное производство
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: В пособии рассмотрены теоретические аспекты курса «Физико-химические основы макаронного производства». Даны технологические расчеты производственной рецептуры макаронного теста, расхода и баланса сырья, представлены аппаратурные схемы автоматизированных поточных линий для производства макаронных изделий. Разработаны варианты контрольных заданий по разделам курса. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13806
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36897_20170531.pdf1,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.