Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838
Название: | Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие |
Авторы: | Василевская, С. П. Касимов, Р. Н. |
Ключевые слова: | пищевые производства аппараты пищевых производств технологическое оборудование отрасли пищевое оборудование технологическое оборудование пищевых производств оборудование пищевой промышленности оборудование мясоперерабатывающих предприятий учебное пособие |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Основное содержание: учебное пособие содержит общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Учебное пособие предназначено для проведения практических работ по курсам «Оборудование малых производств», «Оборудование мясоперерабатывающих предприятий», «Технологическое оборудование предприятий отрасли» очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
136024_20201230.pdf | 3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.