Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838
Название: Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие
Авторы: Василевская, С. П.
Касимов, Р. Н.
Ключевые слова: пищевые производства
аппараты пищевых производств
технологическое оборудование отрасли
пищевое оборудование
технологическое оборудование пищевых производств
оборудование пищевой промышленности
оборудование мясоперерабатывающих предприятий
учебное пособие
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: Основное содержание: учебное пособие содержит общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Учебное пособие предназначено для проведения практических работ по курсам «Оборудование малых производств», «Оборудование мясоперерабатывающих предприятий», «Технологическое оборудование предприятий отрасли» очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
136024_20201230.pdf3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.