Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13843
Название: Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебное пособие
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: учебное пособие
продовольственные товары
сенсорный анализ
качество продовольственных товаров
дегустация
качество пищевой продукции
органолептический анализ
дегустационный анализ
Дата публикации: 2017
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13843
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36952_20170601.pdf1,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.