Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14117
Название: Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем: методические указания
Авторы: Волошин, Е. В.
Ключевые слова: методические указания
дисперсные системы
продукты питания
растительное сырье
классификация дисперсных систем
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14117
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109669_20191001.pdf1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.