Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14151
Название: Технология пищевых производств: методические указания к лабораторным работам
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: методические указания
пищевые продукты
продукты питания
пшеничная мука
хлеб
технология приготовления печенья
зернопродукты
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают лабораторные работы по оценке качества пшеничной муки, хлеба, изучению технологии приготовления печенья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14151
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111638_20191014.pdf424,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.