Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14165
Название: Экструзионные технологии: методические указания
Авторы: Ваншин, В. В.
Ключевые слова: методические указания
продукты питания
экструдированные продукты питания
растительное сырье
экструзия
хлебные палочки
хлебные крекеры
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Экструзионные технологии». В методических указаниях представлены технологии производства экструдированных продуктов питания и приведены методы определения и контроля их качественных показателей. Методические указания также содержат варианты заданий выполнения индивидуальных творческих заданий. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14165
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
112794_20191022.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.