Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14170| Название: | Зерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2 |
| Авторы: | Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | методические указания зерно зерноведение продукты питания пшеница анализ зерна определение клейковины зерна качество зерна |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14170 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 112800_20191022.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.