Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197
Название: | Обеспечение безопасности и внутренний контроль качества пищевой продукции : учебное пособие |
Авторы: | Третьяк, Л. Н. Куприянов, А. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие пищевая продукция качество продукции контроль качества пищевой продукции внутренний контроль качества продукции |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Учебное пособие посвящено вопросам законодательного и нормативного обеспечения безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Представлены отдельные аспекты системы безопасности и качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и международных стандартов ИСО серии 22000. Освещены проблемы обеспечения качества результатов измерений, испытаний и контроля, получаемых в аналитических и испытательных лабораториях. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113588_20191105.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.