Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197
Название: Обеспечение безопасности и внутренний контроль качества пищевой продукции : учебное пособие
Авторы: Третьяк, Л. Н.
Куприянов, А. В.
Ключевые слова: учебное пособие
пищевая продукция
качество продукции
контроль качества пищевой продукции
внутренний контроль качества продукции
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие посвящено вопросам законодательного и нормативного обеспечения безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Представлены отдельные аспекты системы безопасности и качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и международных стандартов ИСО серии 22000. Освещены проблемы обеспечения качества результатов измерений, испытаний и контроля, получаемых в аналитических и испытательных лабораториях.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113588_20191105.pdf7,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.