Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14198
Название: | Химические основы биологических процессов : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология : Ч. 2 |
Авторы: | Кушнарева, О. П. |
Ключевые слова: | химические основы биологических процессов биохимия клейковина липиды кислотность пищевых продуктов прорастание зерна биохимия растений качество муки |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В методических указаниях представлен лабораторный практикум, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой литературы для изучения дисциплины. Данные методические указания являются продолжением части 1 и составляют единый комплекс по сопровождению лабораторных работ курса «Химические основы биологических процессов». Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Химические основы биологических процессов» для студентов, обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14198 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кушнарева.pdf | 461,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.