Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268
Название: Технология комбикормов: методические указания
Авторы: Ваншин, В. В.
Ключевые слова: методические указания
комбикорм
гранулирование комбикормов
растительное сырье
комбикормовое производство
измельчение комбикормового сырья
производство комбикормов
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов». В методических указаниях представлены методы контроля и измерения, основных технологических процессов комбикормового производства. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также варианты заданий для выполнения индивидуальных творческих заданий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113739_20191112.pdf556,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.