Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268
Название: | Технология комбикормов: методические указания |
Авторы: | Ваншин, В. В. |
Ключевые слова: | методические указания комбикорм гранулирование комбикормов растительное сырье комбикормовое производство измельчение комбикормового сырья производство комбикормов |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов». В методических указаниях представлены методы контроля и измерения, основных технологических процессов комбикормового производства. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также варианты заданий для выполнения индивидуальных творческих заданий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113739_20191112.pdf | 556,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.