Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14391| Название: | Технологическое оборудование : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
| Ключевые слова: | технологическое оборудование оборудования хлебопекарной отрасли хлебопекарное оборудование оборудование для производства хлебобулочных изделий |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технологическое оборудование»; каталог с номенклатурой современного оборудования хлебопекарной отрасли, описаниями его назначения и областью применения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14391 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Медвев.pdf | 8,24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.