Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14396
Название: | Колбасное производство и полуфабрикаты : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Авторы: | Романко, М. Д. |
Ключевые слова: | мясная промышленность колбасное производство производство колбасы производство колбасных изделий колбасы |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В методическиих указаниях рассматриваются общая характеристика сырья для производства колбасных изделий. Принципы выбора рецептур мясных продуктов Функционально-технологические свойства мясного сырья. Принципы получения стабильных мясных систем. Требования к основному и вспомогательному сырью. Вспомогательное сырье при производстве колбасных изделий. Классификация колбасных оболочек. Шприцевание колбасных изделий. Термическая обработка колбасных изделий. Методы термической обработки. Хранение, упаковка и транспортировка колбасных изделий. Производство полуфабрикатов. Требования к сырью и готовой продукции. Технология натуральных, панированных и рубленых полуфабрикатов. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14396 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Романко.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.