Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399
Название: Отраслевая стандартизация и сертификация : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Романко, М. Д.
Ключевые слова: отраслевая стандартизация
стандартизация
сертификация
контроль качества
управление качеством
качество продукции
качество сырья
качество полуфабрикатов
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях рассматриваются основное назначение стандартизации, установление единых норм и требований к качеству продукции, сырья, материалов и полуфабрикатов. Показатели, нормы и требования стандартов и технических документов на продукцию. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоритический материал по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Романко1.pdf408,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.