Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399| Название: | Отраслевая стандартизация и сертификация : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
| Авторы: | Романко, М. Д. |
| Ключевые слова: | отраслевая стандартизация стандартизация сертификация контроль качества управление качеством качество продукции качество сырья качество полуфабрикатов |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В методических указаниях рассматриваются основное назначение стандартизации, установление единых норм и требований к качеству продукции, сырья, материалов и полуфабрикатов. Показатели, нормы и требования стандартов и технических документов на продукцию. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоритический материал по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация». Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14399 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Романко1.pdf | 408,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.