Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472
Название: Технология хлеба и мучных кондитерских изделий: учебное пособие
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Берестова, А. В.
Ключевые слова: учебное пособие
хлебобулочные изделия
хлебопекарное производство
технология хлеба
мучные кондитерские изделия
хлебопекарные дрожжи
кондитерское производство
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические и практические вопросы курсов «Биохимические аспекты хлебопекарного производства», «Физико-химические аспекты кондитерского производства»; описаны основные факторы формирования потребительских свойств хлебобулочных и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159605_20211228.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.