Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472
Название: | Технология хлеба и мучных кондитерских изделий: учебное пособие |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. Берестова, А. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие хлебобулочные изделия хлебопекарное производство технология хлеба мучные кондитерские изделия хлебопекарные дрожжи кондитерское производство |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии приведены теоретические и практические вопросы курсов «Биохимические аспекты хлебопекарного производства», «Физико-химические аспекты кондитерского производства»; описаны основные факторы формирования потребительских свойств хлебобулочных и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14472 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
159605_20211228.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.