Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14555
Название: Выполнение контрольной работы по дисциплине "Инновации в социально-культурном сервисе и туризме" : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм
Авторы: Шестакова, Е. В.
Прытков, Р. М.
Сладкова, Ю. Н.
Ключевые слова: экономика
экономика социально-культурной сферы
инновации в социально-культурном сервисе и туризме
высшее образование
контрольная работа
выполнение контрольной работы
методические указания
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат задания, общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению контрольной работы по дисциплине «Инновации в социально-культурном сервисе и туризме». Методические указания по подготовке контрольной работы по дисциплине «Инновации в социально-культурном сервисе и туризме» предназначены для обучающихся направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм заочной формы обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14555
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144497_20210617.pdf472,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.