Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14577
Название: | Основы функционального питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
Авторы: | Берестова, А. В. |
Ключевые слова: | пищевые производства пищевые продукты продукты функционального питания здоровое питание технология продуктов функционального питания функциональное питание учебное пособие |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены основные принципы функционального питания, категории и подробная характеристика функциональных ингредиентов, их влияние на организм человека. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис» |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14577 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
149977_20210629.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.