Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14581
Название: Анализ и обработка фотографии рабочего времени на предприятии общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: экономика труда
рабочее время
фотография рабочего времени
изучение трудового процесса
затраты рабочего времени
предприятия общественного питания
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам анализа и обработки так называемой фотографии рабочего времени на предприятиях общественного питания – способа организации и контроля функционирования кафе, столовых и ресторанов; на их основе обучающиеся составляют фотографии рабочего времени на проектируемых предприятиях. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14581
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев3.pdf205,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.