Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584
Название: Современные продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособие
Авторы: Никифорова, Т. А.
Соловых, С. Ю.
Волошин, Е. В.
Ключевые слова: учебное пособие
продукты питания
белки
жиры
витамины
функциональное питание
сбалансированное питание
новые продукты
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины магистрам очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159565_20211228.pdf1,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.