Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584
Название: | Современные продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособие |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Соловых, С. Ю. Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания белки жиры витамины функциональное питание сбалансированное питание новые продукты |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины магистрам очной и заочной форм обучения по профилю подготовки «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14584 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
159565_20211228.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.