Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14593
Название: Организация банкета-фуршета : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Медведев, П. В.
Федотов, В. А.
Ключевые слова: общественное питание
организация производства на предприятиях общественного питания
предприятия общественного питания
банкеты
фуршеты
банкеты-фуршеты
организация банкета
организация банкета-фуршета
подготовка к фуршету
проведение фуршета
сервировка стола
сервировка фуршетного стола
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам организации банкета-фуршета, могут быть использованы на практических занятиях по дисциплинам, посвященным организации работы предприятий общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14593
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медведев8.pdf202,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.