Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14596
Название: | Товарные потери на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | предприятия общественного питания общественное питание экономика общественного питания товарные потери естественная убыль товаров нормируемые потери товаров ненормируемые потери товаров электронный ресурс |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» содержат материалы по вопросам товарных потерь на предприятиях общественного питания; могут быть использованы на практических занятиях для учета товарных потерь на предприятиях общественного питания. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14596 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Медведев9.pdf | 227,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.