Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14612
Название: Общие требования и правила прохождения производственной (организационно-управленческой) практики по направлениям подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм: методические указания
Авторы: Полякова, И. Л.
Холодилина, Ю. Е.
Ключевые слова: методические указания
производственная практика
организационно-управленческая практика
туризм
организация практики
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат общие правила и требования к прохождению производственной (организационно-управленческой) практики, а также содержание, структуру, особенности изложения и оформления отчета по производственной (организационно-управленческой) практике. Методические указания по прохождению производственной (организационно-управленческой) практики и выполнения отчета по производственной практике предназначены для студентов направления подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм очной и заочной форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14612
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158178_20211201.pdf495,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.