Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/14674| Название: | Технология производства продуктов питания из растительного сырья: учебное пособие | 
| Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А.  | 
| Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания растительное сырье хлеб хлебобулочные изделия пшеничная мука кондитерские изделия  | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технология хлеба», «Технология кондитерских изделий», «Технология мучных кондитерских изделий»; описаны особенности современной технологии хлебопекарного производства, основные факторы формирования потребительских свойств хлеба и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14674 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 158061_20211129.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.