Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14674
Название: | Технология производства продуктов питания из растительного сырья: учебное пособие |
Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. |
Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания растительное сырье хлеб хлебобулочные изделия пшеничная мука кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технология хлеба», «Технология кондитерских изделий», «Технология мучных кондитерских изделий»; описаны особенности современной технологии хлебопекарного производства, основные факторы формирования потребительских свойств хлеба и кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14674 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
158061_20211129.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.