Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14728
Название: Повышение эффективности процесса производства экструдированных кормовых продуктов за счет изменения конструктивных параметров шнека пресс-экструдера : монография
Авторы: Мартынова, Д. В.
Попов, В. П.
Ханин, В. П.
Зинюхин, Г. Б.
Антимонов, С. В.
Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: кормовые продукты
производство кормовых продуктов
производство экструдированных кормовых продуктов
экструдированные кормовые продукты
экструдированные комбикорма
переработка сельскохозяйственного сырья
пресс-экструдеры
аппараты пищевых производств
Дата публикации: 2018
Издатель: ОГУ
Аннотация: В монографии рассмотрены процессы и аппаратурное оформление производства экструдированных кормовых продуктов на пресс-экструдерах с изменяющимися непосредственно в процессе работы параметрами шнека. Монография предназначена для предприятий, занимающихся переработкой сельскохозяйственного сырья и производством кормовых продуктов; научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов высших и среднеспециальных учебных заведений, занимающихся исследованием и разработкой процессов и оборудования для производства экструдированных кормовых продуктов; крестьянско- фермерских хозяйств; проектных организаций при разработке и создании новых и для проведения модернизации существующих пресс-экструдеров.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14728
ISBN: 978-5-4417-0738-1
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ.pdf3,48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.