Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757
Название: | Выполнение курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» : методические указания |
Авторы: | Ситжанова, А. М. Сладкова, Ю. Н. |
Ключевые слова: | методические указания продукты питания общественное питание предприятия общественного питания организация обслуживания на предприятиях питания |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению, примерную тематику и содержание курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания», литературу, рекомендованную для выполнения работы, Интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по подготовке курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» предназначены для обучающихся направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
157364_20211112.pdf | 388,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.