Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757
Название: Выполнение курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» : методические указания
Авторы: Ситжанова, А. М.
Сладкова, Ю. Н.
Ключевые слова: методические указания
продукты питания
общественное питание
предприятия общественного питания
организация обслуживания на предприятиях питания
Дата публикации: 2021
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению, примерную тематику и содержание курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания», литературу, рекомендованную для выполнения работы, Интернет-ресурсы и программное обеспечение. Методические указания по подготовке курсовой работы по дисциплине «Организация и обслуживание на предприятиях питания» предназначены для обучающихся направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14757
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
157364_20211112.pdf388,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.