Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 3101-3110 из 3713.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Применение ионизированной воды в производстве продуктов питанияМорозова, С. Д.; Манеева, Э. Ш.
2017Организация методического сопровождения образовательного процесса для детей с ОВЗ в общеобразовательной школеИванченко, С. В.
2017Возможности интерактивной доски при реализации системно-деятельностного подходаЗагидуллина, О. М.
2017Педагогическое сопровождение мотивированных детей как условие развития одаренностиИванисенко, Н. В.
2017Научно-методическое обеспечение деятельности педагогов в условиях ресурсного центраИванченко, Т. В.
2018Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питанияНикифорова, Т. А.
2017Проект «Лингвогалактика» как результат инновационной деятельности преподавателей иностранных языковИшмухаметова, А. З.; Кадошникова, Л. А.
2017К проблеме формирования культуры научно-исследовательской деятельности обучающихся в педагогической литературеИзбасарова, Ж. С.
2017Гуманитарные ориентиры и доминанты развития высшего образования в информационном социумеИвлев, А. А.
2017Средовые атрибуции Монтессори-образованияКаргапольцева, Н. А.