Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424
Название: | Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питания |
Авторы: | Никифорова, Т. А. |
Ключевые слова: | зерна гречихи флавоноиды побочные продукты белки витамины минеральные вещества гречневые мучки качества затяжного печенья физико-химические показатели |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор приходит к выводу, что при переработке зерна гречихи в крупу в качестве побочного продукта образуется мучка. Важным преимуществом гречневой мучки является комплексность химического состава. Она содержит широкий спектр природных биологически активных компонентов, которые при внесении в продукты питания окажут благотворное физиологическое воздействие на организм человека. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2081-2084.pdf | 390,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.