Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424
Название: Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питания
Авторы: Никифорова, Т. А.
Ключевые слова: зерна гречихи
флавоноиды
побочные продукты
белки
витамины
минеральные вещества
гречневые мучки
качества затяжного печенья
физико-химические показатели
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что при переработке зерна гречихи в крупу в качестве побочного продукта образуется мучка. Важным преимуществом гречневой мучки является комплексность химического состава. Она содержит широкий спектр природных биологически активных компонентов, которые при внесении в продукты питания окажут благотворное физиологическое воздействие на организм человека.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2081-2084.pdf390,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.