Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415
Название: Применение ионизированной воды в производстве продуктов питания
Авторы: Морозова, С. Д.
Манеева, Э. Ш.
Ключевые слова: электрохимические активации
высокоактивные реагенты
очистка воды
аномальные свойства
технологии
параметры воды
ионизированные
фракции воды
электрохимические
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что использование ионизированной воды может повысить качество продуктов питания и эффективность их производства. При этом необходим подбор режимов обработки и выходных параметров воды для каждой технологии.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2072-2075.pdf360,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.