Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415
Название: | Применение ионизированной воды в производстве продуктов питания |
Авторы: | Морозова, С. Д. Манеева, Э. Ш. |
Ключевые слова: | электрохимические активации высокоактивные реагенты очистка воды аномальные свойства технологии параметры воды ионизированные фракции воды электрохимические |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что использование ионизированной воды может повысить качество продуктов питания и эффективность их производства. При этом необходим подбор режимов обработки и выходных параметров воды для каждой технологии. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2072-2075.pdf | 360,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.