Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1707
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ
Авторы: Манеева, Э. Ш.
Быков, А. В.
Сидоренко, Г. А.
Дусаева, Х. Б.
Дата публикации: 2016
Издатель: OSU
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1707
ISBN: 978-5-7410-1385-4
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1135-1137.pdf214,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.