Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563
Название: Биохимия : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Владимирова, Е. Г.
Ушакова, Г. И.
Кушнарева, О. П.
Ключевые слова: методические указания
лабораторные работы
биохимия хлеба
бродильные производства
Дата публикации: 2004
Издатель: Оренбургский государственный университет
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» «Технология бродильных производств и виноделия».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
277_20110624.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.