Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563
Название: | Биохимия : методические указания к лабораторному практикуму |
Авторы: | Владимирова, Е. Г. Ушакова, Г. И. Кушнарева, О. П. |
Ключевые слова: | методические указания лабораторные работы биохимия хлеба бродильные производства |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» «Технология бродильных производств и виноделия». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2563 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
277_20110624.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.