Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646
Название: Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие
Авторы: Мирошникова, Е. П.
Богатова, О. В.
Стадникова, С. В.
Ключевые слова: учебное пособие
производство мяса
мясные продукты
биотехнология
Дата публикации: 2005
Издатель: Оренбургский государственный университет
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производств мяса и мясных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
785_20110715.pdf2,26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.