Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646| Название: | Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие |
| Авторы: | Мирошникова, Е. П. Богатова, О. В. Стадникова, С. В. |
| Ключевые слова: | учебное пособие производство мяса мясные продукты биотехнология |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| Аннотация: | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производств мяса и мясных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 270900 – Технология мяса и мясных продуктов. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2646 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 785_20110715.pdf | 2,26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.