Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689
Название: Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указания
Авторы: Мирошникова, Е. П.
Ключевые слова: методические указания
молочные продукты
исследование молочных продуктов
Дата публикации: 2005
Издатель: Оренбургский государственный университет
Аннотация: Методические указания содержат цикл лекций по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
873_20110726.pdf804,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.