Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689
Название: | Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указания |
Авторы: | Мирошникова, Е. П. |
Ключевые слова: | методические указания молочные продукты исследование молочных продуктов |
Дата публикации: | 2005 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
Аннотация: | Методические указания содержат цикл лекций по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
873_20110726.pdf | 804,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.