Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689| Название: | Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указания | 
| Авторы: | Мирошникова, Е. П. | 
| Ключевые слова: | методические указания молочные продукты исследование молочных продуктов | 
| Дата публикации: | 2005 | 
| Издатель: | Оренбургский государственный университет | 
| Аннотация: | Методические указания содержат цикл лекций по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2689 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 873_20110726.pdf | 804,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
