Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691| Название: | Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиям |
| Авторы: | Челнокова, Е. Я. Попов, В. П. Бахитов, Т. А. |
| Ключевые слова: | методические указания макаронное производство мука |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения практических занятий, выполнения домашних заданий, курсовых и дипломных проектов по дисциплине "Технология макаронного производства" для студентов специальности 260202 всех форм обучения. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 877_20110726.pdf | 413,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.