Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691
Название: Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиям
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Попов, В. П.
Бахитов, Т. А.
Ключевые слова: методические указания
макаронное производство
мука
Дата публикации: 2005
Издатель: Оренбургский государственный университет
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения практических занятий, выполнения домашних заданий, курсовых и дипломных проектов по дисциплине "Технология макаронного производства" для студентов специальности 260202 всех форм обучения.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
877_20110726.pdf413,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.