Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691
Название: | Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиям |
Авторы: | Челнокова, Е. Я. Попов, В. П. Бахитов, Т. А. |
Ключевые слова: | методические указания макаронное производство мука |
Дата публикации: | 2005 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения практических занятий, выполнения домашних заданий, курсовых и дипломных проектов по дисциплине "Технология макаронного производства" для студентов специальности 260202 всех форм обучения. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
877_20110726.pdf | 413,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.