Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691| Название: | Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиям | 
| Авторы: | Челнокова, Е. Я. Попов, В. П. Бахитов, Т. А. | 
| Ключевые слова: | методические указания макаронное производство мука | 
| Дата публикации: | 2005 | 
| Издатель: | Оренбургский государственный университет | 
| Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения практических занятий, выполнения домашних заданий, курсовых и дипломных проектов по дисциплине "Технология макаронного производства" для студентов специальности 260202 всех форм обучения. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2691 | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 877_20110726.pdf | 413,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
