Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726
Название: Food Industry: методические указания по английскому языку
Авторы: Кабанова, О. В.
Ключевые слова: методические указания
иноязычная речь
монологическая речь
практические занятия
Дата публикации: 2005
Издатель: Оренбургский государственный университет
Аннотация: Методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам Foodstuff management, Milk and Milk Products студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методические указания упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
954_20110728.pdf715,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.