Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726| Название: | Food Industry: методические указания по английскому языку |
| Авторы: | Кабанова, О. В. |
| Ключевые слова: | методические указания иноязычная речь монологическая речь практические занятия |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| Аннотация: | Методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам Foodstuff management, Milk and Milk Products студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методические указания упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/2726 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 954_20110728.pdf | 715,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.