Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373| Название: | Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквой |
| Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А. Малышев, С. Н. Хрипунов, А. В. Еркаев, А. В. |
| Ключевые слова: | пищевые продукты экструдированные продукты тыква |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373 |
| ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| elibrary_28977145_57727029.pdf | 222,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.