Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373
Название: Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквой
Авторы: Ваншин, В. В.
Ваншина, Е. А.
Малышев, С. Н.
Хрипунов, А. В.
Еркаев, А. В.
Ключевые слова: пищевые продукты
экструдированные продукты
тыква
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977145_57727029.pdf222,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.