Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373
Название: | Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из кукурузной крупы, обогащенных тыквой |
Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А. Малышев, С. Н. Хрипунов, А. В. Еркаев, А. В. |
Ключевые слова: | пищевые продукты экструдированные продукты тыква |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3373 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977145_57727029.pdf | 222,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.