Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3397
Название: Особенности электроконтактного воздействия при производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Кечина, Д. В.
Попов, В. П.
Ключевые слова: пищевая промышленность
кондитерская промышленность
мучные кондитерские изделия
электроконтактная выпечка
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3397
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977156_33520028.pdf206,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.