Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3403
Название: Оценка качества и безопасности разработанного иновационного продукта - колбасы полукопченой из мяса конины
Авторы: Косаченко, В. В.
Мирошникова, Е. П.
Ключевые слова: пищевые продукты
мясо конины
колбасные изделия
полукапченые колбасы
комплексный показатель качества
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3403
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977158_80441262.pdf249,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.