Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3479
Название: Применение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейков
Авторы: Сенько, К. Ю.
Попов, В. П.
Ключевые слова: пищевые продукты
мясные продукты
мясные полуфабрикаты
криообработка
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3479
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977172_11844003.pdf202,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.