Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3533
Название: Исследование процесса шелушения продовольственных сортов нута для переработки его в крупяные продукты
Авторы: Тарасенко, С. С.
Владимиров, Н. П.
Досмухаметова, А. А.
Ключевые слова: бобовые растения
нут
крупы
крупяные продукты
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3533
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977178_71348702.pdf204,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.