Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3552
Название: Оптимизация процесса экструзии при выработке крупяных палочек
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Лисевич, С. А.
Ключевые слова: пищевые продукты
термопластическая экструзия
крупяные палочки
горячая экструзия
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3552
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977184_37193581.pdf216,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.